Samstag 14.09.2019

15.45Uhr

SF Bundenthal 2 - TuS Leimen

AH verliert in Hermersberg

Da das Pokalspiel der Ü40 kampflos gegen den SV Hochstellerhof gewonnen wurde, war man unverhofft spielfrei. Da Hermersberg noch einen Kerwegegner suchte, fuhr unsere Mannschaft zum SVH. Das ausgeglichene Spiel entschied letztlich der SVH durch einen Sonntagsschuss für sich. 1:0 hieß es nach spannenden 70 Minuten.

Werde Mitglied beim Förderverein für nur 1 Euro monatlich!

Antragsdownload!

Der Förderverein des TuS Leimen wurde 1999 von den damaligen Aktiven Peter Germann, Christian Langner und Mathias Langner gegründet. Die 3 Spieler druckten eine Vereinszeitschrift, suchten Sponsoren für Inserate und deckten mit dem Gewinn zahlreiche Kosten des Spielbetriebes. Alle Sponsoren werden jährlich zu einem Schlachtfest eingeladen. Seit 2009 führte die Vorstandschaft Christoph Sommer, Dominik Wetzke und Stefan Steinhauser-Germann diese Arbeit erfolgreich fort. Seit 2017 leiten Christoph Sommer und Niklas Müller den Förderverein, Susanne Ott führt das Kassenbuch.

Unterstützen Sie den Verein mit einem Inserat im Stadionheft oder auch als Mitglied für 1 Euro monatlich. Einen Antrag können Sie auf der Homepage ausdrucken!

Aktueller Presseartikel: