Herren A-Klasse PS/ZW

Sonntag 31.03.2019 um 15.00

TSC Zweibrücken II                TuS Leimen       TSC                      TuS            Zweibrücken 2        Leimen

Letzte Spiele

Sonntag 24.03.2019 um 15.00

TuS Leimen      1:0       SV Großsteinhausen I

TuS                      SV       Leimen           Großsteinhausen

Sonntag 17.03.2019 um 15.15

SpVgg                     TuS
Waldfischbach             Leimen

Sonntag 10.03.2019 um 15.00

TuS Leimen    abgesetzt     FC Fischbach

TuS Leimen        FC Fischbach

Samstag 02.03.2019 um 15.00

FC Dahn      3:3           TuS Leimen

FC Dahn                 TuS Leimen

Werde Mitglied beim Förderverein für nur 1 Euro monatlich!

Antragsdownload!

Der Förderverein des TuS Leimen wurde 1999 von den damaligen Aktiven Peter Germann, Christian Langner und Mathias Langner gegründet. Die 3 Spieler druckten eine Vereinszeitschrift, suchten Sponsoren für Inserate und deckten mit dem Gewinn zahlreiche Kosten des Spielbetriebes. Alle Sponsoren werden jährlich zu einem Schlachtfest eingeladen. Seit 2009 führte die Vorstandschaft Christoph Sommer, Dominik Wetzke und Stefan Steinhauser-Germann diese Arbeit erfolgreich fort. Seit 2017 leiten Christoph Sommer und Niklas Müller den Förderverein, Susanne Ott führt das Kassenbuch.

Unterstützen Sie den Verein mit einem Inserat im Stadionheft oder auch als Mitglied für 1 Euro monatlich. Einen Antrag können Sie auf der Homepage ausdrucken!

Aktueller Presseartikel: