Ü32 Südwestmeisterschaft abgesagt!

Einen Tag vor Turnierbeginn sagt der Verband das größte und wichtigste Turnier der Ü32 Fußballer im Südwesten ab! Unglaublich eigentlich und ein Nackenschlag für die Vereine und den Gastgeber Hornbach, der sicherlich einige Wurstpakete einfrieren darf. Als Grund wurden uns zahlreiche Absagen genannt. Na das sind wir ja gewohnt! Ein Ausweichtermin wurde nicht genannt.

Unsere 1. Mannschaft spielt aktuell in der B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken, nachdem man im letzten Jahr abgestiegen ist. Personell gibt es wenig Veränderungen, man darf gespannt sein, wie sich das Team eine Klasse tiefer schlägt. Immer über aktuelle Ergebnisse informiert auf folgendem Link:

Spieltag und Tabelle auf Fußball.de