Sonntag 04.08.2019

SV Hochstellerhof - TuS Leimen

Wissefeschd beim TuS Leimen

Am 27.07.2019 findet das traditionelle Wissefeschd am Sportgelände statt. Fassanstich ist um 17.00. Ein AH-Turnier mit 8 Mannschaften sorgt für gute Unterhaltung.

Ü32 wird10. beim Deutschen Supercup!

Hotel Erve Hulsbeek

Unsere Mannschaft reist am 20.6.2019 zum DAHSC 2019 und verbringt die meiste Zeit im "holländischen Campo Bahia" in Oldenzaal (NL). Das Camp befindet sich 21 Km vom Austragungsort Nordhorn entfernt und bietet unserer Mannschaft 4 Tage beste Verpflegung und Regenerationsmöglichkeiten.