Samstag 14.09.2019

15.45Uhr

SF Bundenthal 2 - TuS Leimen

AH verliert in Hermersberg

Da das Pokalspiel der Ü40 kampflos gegen den SV Hochstellerhof gewonnen wurde, war man unverhofft spielfrei. Da Hermersberg noch einen Kerwegegner suchte, fuhr unsere Mannschaft zum SVH. Das ausgeglichene Spiel entschied letztlich der SVH durch einen Sonntagsschuss für sich. 1:0 hieß es nach spannenden 70 Minuten.

Den 22 Mann Kader gab Trainer Rainer Aulfinger am 18.06.2019 bekannt.

Im Kader stehen:

Torwart: Oliver Orth - Sven Hoffmann

Abwehr: Florian Sauer - Florian Cronauer - Klaus Matheis - Markus Lechner - Stefan Lehner - Christoph Sommer - Christian Skvaridlo - Ralf Meinert

Mittelfeld: Daniel Oehme - Jochen Hartmann - Christian Langner - Benjamin Petersen - Mathias Langner - Thomas Schuster - Marc Dully - Sascha Zimmermann - Rainer Aulfinger - Holger Hasic

Sturm: Jacek Zieczak - Ronnie Gütermann