Herren A-Klasse PS/ZW

TuS Leimen               FC Fischbach

TuS Leimen         FC Fischbach

Letzte Spiele

Sonntag 14.04.2019 um 13.00                                              SG Rieschweiler II       15:1      TuS Leimen

SG Rieschweiler II   TuS Leimen

Mittwoch 10.04.2019 um 19.00

SpVgg Waldfischbach/Burgalben       3:3      TuS Leimen

Nordhorn wir kommen!

Von 20.6.2019 - 23.6.2019 reisen unsere Oldies in den Norden und vertreten den Südwestdeutschen Fußballbund beim DAHSC Ü32, der Deutschen Ü32 Meisterschaft. Mannschaften wie der FC Bayern München, Hertha BSC oder der VFB Lübeck machen das Turnier noch interessanter. Die Vorbereitungen laufen, sogar Laufeinheiten am Sonntag werden gemacht. Wir wollen den Südwesten würdig vertreten und für die ein oder andere Überraschung sorgen. Unsere Spieler müssen natürlich zum Austragungsort kommen, 3 mal in Nordhorn übernachten und haben daher einen großen finanziellen und körperlichen Aufwand zu betreiben. Der TuS Leimen, insbesondere die Ü32 bedankt sich für die Spenden, die den finanziellen Eigenaufwand der Spieler stark reduzieren. Folgende Firmen und Privatleute zeigten sich besonders großzügig (Auflistung folgt)

Premium Partner Ü32

Partner Ü32