Samstag 14.09.2019

15.45Uhr

SF Bundenthal 2 - TuS Leimen

AH verliert in Hermersberg

Da das Pokalspiel der Ü40 kampflos gegen den SV Hochstellerhof gewonnen wurde, war man unverhofft spielfrei. Da Hermersberg noch einen Kerwegegner suchte, fuhr unsere Mannschaft zum SVH. Das ausgeglichene Spiel entschied letztlich der SVH durch einen Sonntagsschuss für sich. 1:0 hieß es nach spannenden 70 Minuten.

Ü40 Mannschaft beim Kreispokalfinale 2019 in Hermersberg

oben v.l.n.r.: Mijodrag Savic, Christian Skvaridlo, Dieter Ballbach, Thomas Frank, Tobias Busch, Danny Bossert, Klaus Matheis, Stefan Lehner, Christian Lahner, Thomas Schuster, Thomas Cronauer

unten v.l.n.r.: Christian Bode, Christian Langner, Rainer Aulfinger, Sven Hoffmann, Oliver Orth, Holger Hasic, Markus Fath, Ralf Meinert