Samstag 14.09.2019

15.45Uhr

SF Bundenthal 2 - TuS Leimen

AH verliert in Hermersberg

Da das Pokalspiel der Ü40 kampflos gegen den SV Hochstellerhof gewonnen wurde, war man unverhofft spielfrei. Da Hermersberg noch einen Kerwegegner suchte, fuhr unsere Mannschaft zum SVH. Das ausgeglichene Spiel entschied letztlich der SVH durch einen Sonntagsschuss für sich. 1:0 hieß es nach spannenden 70 Minuten.

TuS Ü32 beim 14. DAHSC 2019 in Nordhorn - Top 10 in Deutschland

Oobere Reihe v.l.n.r: Dieter Ballbach, Mathias Langner, Christian Skvaridlo, Markus Lechner, Jochen Hartmann, Florian Sauer, Christian Langner, Jacek Zieciak, Christoph Sommer, Stefan Lehner, Thomas Schuster, Sascha Zimmermann, Klaus Matheis, Thomas Cronauer

untere Reihe v.l.n.r.: Ralf Meinert, Daniel Oehme, Marc Dully, Rainer Aulfinger, Sven Hoffmann, Oliver Orth, Benjamin Petersen, Ronnie Gütermann, Florian Cronauer, Holger Hasic