Samstag 14.09.2019

15.45Uhr

SF Bundenthal 2 - TuS Leimen

AH verliert in Hermersberg

Da das Pokalspiel der Ü40 kampflos gegen den SV Hochstellerhof gewonnen wurde, war man unverhofft spielfrei. Da Hermersberg noch einen Kerwegegner suchte, fuhr unsere Mannschaft zum SVH. Das ausgeglichene Spiel entschied letztlich der SVH durch einen Sonntagsschuss für sich. 1:0 hieß es nach spannenden 70 Minuten.

Amelie Matheis wechselt in die U17 Bundesliga (w)

Eines der größten Talente des Leimener Jugendfußballs wechselt zur neuen Saison 2019/2020 in die Bundesliga ihrer Altersklasse. Amelie Matheis, die Tochter des langjährigen TuS-Aktiven Klaus Matheis, wird zukünftig die Fußballschuhe für den FV Speyer schnüren. Wir wünschen Amelie viel Erfolg für ihren weiteren Weg.